Grillmeister Michael Schneider
Grillen im Garten
Gourmet-Koch Stefan Frey
Daumen hoch!
Natural Born Grillers
Fleischbeschauung
Vorbereitung des Barbecues
BBQ-Fans
Essen fassen
BBQ-Kurs
13.06.2013

BFFT Teamevent: Barbecue-Kurs bei den Natural Born Grillers

Im Rahmen eines BFFT Teamevents (Events von Kollegen für Kollegen) hatten Mitarbeiter am  12. Juni die Möglichkeit, an einem kulinarischen Kurs der etwas anderen Art teilzunehmen.

So statteten 25 Mitarbeiter den Natural Born Grillers Michael Schneider (Metzgermeister) und Stefan Frey (Gourmet-Koch) in Eichstätt einen Besuch ab, um sich in die Geheimnisse der Grillkunst einweihen zu lassen. Die Profis vor und hinter dem Grill zeigten, wie man frisches Gemüse, Fisch sowie Fleisch für ein gelungenes Barbecue zubereitet. Zudem gaben sie Tipps, Ratschläge und Rezepte zum Grillen an die Teilnehmer weiter.

Auch die BFFT Mitarbeiter griffen zu den Messern und halfen fleißig bei der Zubereitung eines gemeinsamen Barbecues mit, das im Anschluss an den Grillkurs mit Genuss verspeist wurde.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen